Мы будем вместе

Прошу, пожалуйста, Вам это ничего не стоит, ставляйте коментарии, мне очень важно Ваше мнени...

Мы будем вместе парить над небесами слышишь
Светом звезды дарить людям улыбки
Зачем же плачешь ты тону в слезах твоих солёных
себя не чувствуя в них морскою рыбкой

Ты океан любви моей безбрежной
Твой голос словно шорох волн приятно нежный
С тобою нет ни страха нет ни боли
Даже в клетке с тобою я на воле

Ты так смотрела мне в глаза словно искала что то
Как будто кошка на охоте ждала момент
И вдруг вципилась когтями прямо в сердце
Что бы остался навсегда во мне твой след

Твой образ так подобен, диханию комет
Такой далёкий  тепла ни капли нет в нём
Я всё отдал бы за тот безоблачный рассвет
Что б растопить холодный лёд своим огнём


Рецензии