О людях верящих в глупые приметы и об аномальной ж

Добрый день. Меня зовут Тринадцатов Олег,
На земле я наверно самый суеверный человек.
Я верю в абсолютно все тупые приметы,
Я знаю их больше, чем живет людей на белом свете.
Все это началось в тот день когда я родился,
Мои родители хотели для меня счастливой жизни принца.
Вот только с именем ни как не могли определиться.
Вдвоем решили воспользоваться старой доброй приметой,
Шептали имена на ухо и ждали моего ответа.
И я заплакал походу на имени Олег,
Не от того что мне понравилось, ведь было мокро мне
Вторым моим знамением была моя фамилия,
С ней конечно небыло запар какие были с именем
...
...
К сжаленью план моих родителей не удался,
Не жил и дня, счастливой жизнью молодого царя.
Ходил я в школу как и все, не пропускал занятия,
Потом приметами увлекся и стал неадекватен я.
Теперь хожу по улицам, руки держа в карманах,
Страшусь бабулек с картами и прочих басурманов.
Разноцветные носки ношу, опасаюсь сглаза,
Вдруг косо взглянет на меня какая нибудь зараза.
Я перекрестков теперь боюсь силнее смерти,
Ведь там то место где постоянно шарят черти.
Поэтому хожу всегда домой окольными путями,
Что бы вдруг на перекрестке не встретиться с чертями.
Закончив школу поступил в престижный институт,
Мои загоны с приметами попрежнему растут.
Бывшие знакомые, сейчас считают долбаебом,
среди единомышленников, прослыл магистром Йода.
Наш тесный кружок оккультистов-приметчиков,
этим летом решил помочь всему человечеству,
ну за конечно не всему, а лишь четырехсотой части,
которые дожди с грозой во время лета, почитают за счастье


Рецензии