Не о чём

Я извержением огня пылающего на устах, истребляю лёд всех идей в текстах,
Которые связывают меня с тобой,
Смываю их с листов как морской прибой,
я не боюсь высоты, но теряю голову,
Я не боюсь споткнутся, но смотрю подноги,
И наверное в грязь лицом упасть, будет легче пережить чем от тебя отказ,

Я часто летаю над землей, пусть даже во сне, но все же мечтаю, чево тебе не дано,
Я знаю одно, что жизнь совсем не кино,
И работать на зрителей, мне не суждено,
Все равно чем дышать сегодня,
Все равно что подумают завтра


Рецензии