чистым, белым листом расстелилась

чистым, белым листом расстелилась
в городском мире нашем - зима.
а дорога, что в даль устремилась,
белой мглой опленила меня.

Я несу свою ношу куда-то к Творцу.
Под ногами скритят снег и прах.
Я себя для Него берегу,
А меня бережет мой страх.

а земля в неизбежную даль летит,
оставляя меня одного,
и душа в моем сердце только молчит.
ничего. она спит. ничего.

2,01,2011


Рецензии
мне нравятся Ваши стихи!

Алена Богдан   26.01.2011 08:45     Заявить о нарушении
спасибо мне тоже!!!

Дмитрий Борисович Ли   05.02.2011 20:53   Заявить о нарушении