Ничто так душу не тревожит..

Ничто так душу не тревожит,
Как Рождество и Новый Год,
И всякий в них надежды множит,
Да исполнения их ждёт.

Ничто так часто не бывает,
Как смена вех, и люд земной,
Всегда в восторге пребывет,
От осязанья сути той.

Ничто так быстро не проходит,
Как Рождество и Новый Год,
Ничто так быстро в ритм не входит,
Как то, что скоро и пройдёт.


Рецензии