С Новым Годом!

Поздравляет с Новым Годом Русь-красавицу природа
Намела зима нам снега высоченные сугробы.

Белой скатертью покрыла наши русские просторы
зимней свежестью умыла города, дороги, сёла.

Заковала в льда оковы буйство рек и гладь каналов.
Поздравленья с годом Новым  нам на окнах написала.

И кристаллами снежинок нам накрасила ресницы,
и румянцем освежила наши радостные лица!


Рецензии