я пришёл...

я пришёл, это всё-таки кое-что
не сердись, обними как и ранее
пол-земли самолётом и поездом
так что ты поцелуй за старание

я не помню чтоб раньше была ты такой
ну зачем же по роже рукой

каждый день я мечтал что увидимся
что вдохну я опять твои волосы
а потом мы в постели обнимемся
до утра не уснём, моё золотце

ты не очень старайся попасть между ног
понимаешь, я раньше не мог

ну и что, ведь с тобой не прощался я
года два меня кажется не было
понимаю, была ты несчастная
попытайся простить меня беглого

блин, не надо коленкой по почкам-то мне
кулаками хватает вполне

вижу я, как и прежде красивая
но слегка всё же ты сумасшедшая
с Новым Годом тебя, моя милая
ухожу, успокойся, с прошедшим я

дай вот выпить с тобой на прощанье вина
а ногой по затылку не на...


Рецензии