Страсть

Раскрой мою душу, как ночь раскрывает зарницы,
Горячее сердце любовью своею взорви!
И мы перепишем истории вечной страницы,
Как темная ночь порождает знаменья любви.

И пусть нам с тобою совсем уж недолго быть рядом,
Я тайну твою на губах своих век сохраню!
Случайная встреча - отмщенье нам или награда?..
Напрасно влюбилась я в лунную сказку твою...

Так пусть эта ночь унесет все сомненья навеки!
Пока что мы вместе, и ты в этот час только мой!..

В этот миг на Земле есть как минимум два человека,
Которым плевать на огрехи их жизни земной!


Рецензии
Два человека, как минимум, это прочтут,
Автор, и я, - пародист. Не сочтите за труд...

Старший Рулевой   01.01.2011 23:57     Заявить о нарушении