***

Она влечет к себе улыбкой, красотой
не такая как все, что бы плакать под луной
Она не считает себя красивой,
но может влюбить любого необьяснимой силой
Умеет читать по губам. да я сам видел
Никто не знает что ей снится по ночам.
Всегда говорит правду которая звучит как ложь.
Мимо неё не оберувшись просто не пройдешь

Убегает от прошлого, но мечтает вернуть
Живет по принцыпам перебирая жизненный путь
Любит розговаривать предпочитая молчать
Без любви никого не может любимым назвать

Она любит смеятся, но часто плачет!
Мнение других для неё немного значит
её сердце стучит розрываясь на части
никогда не мстит она даёт лишь сдачи

Припев:
    Остановись послушай, не уходи
    Слышишь пульс замерзает замолкая в груди
    запомнил твой номер запах голос дожди
    я растворялся в тебе незная что впереди

    для тебя я игрушка и мои чувства враги
    значит я не тот с кем тебе по жизни идти
    я знаю это страшно я виноват прости
    но не забуду тот вечер ты тихо сказала...

как всё так глупо получилось а ну ка скажи
Мы под огнём стирали общие отпечатки души
обвиняя друг друга в преднамеренной лжи
твои слова впивались в серце как тупые ножи

а я всегда хотел быть рядом стать ради тебя другим
Без лишних слов и суеты, Осуществлять твои мечты.
Расскозывать свои секреты, за тебя с последних сил
кому угодно плюнуть в морду послать самого чёрта к чёрту

но оказалось что твоя любовь все во лишь игра
а как назвать по другому по другому нельзя
выжимая остатки любви и добра
ты держала меня боялась остатся одна

теперь ты исчезла с моих мыслей навсегда
но даже иногда я не сплю до утра
так знай это не изза тебя просто рыбу мучает жажда
а в море высыхает вода


Рецензии
Со смоих стихов исчезла, вот беда,
Грамотность. И видно, навсегда...

Старший Рулевой   02.01.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, учту! Просто не успел его отредактировать.
Р. S. Я сам с Украины, и никогда не учил русский язык, в школьной програме не было.

Юрий Обозный   02.01.2011 00:45   Заявить о нарушении