Не отпускай мои руки

Не отпускай мои руки
Мои жадные смелые руки
Покрытые сладким медом
И пеплом сожженной травы
Холодным протестом душевным
Черти мою линию жизни
До страсти,до крови,до боли.
Черти ее до конца.
Рецепторы кончиков пальцев
Пусть трогают мою кожу
И вздрагивают отпечатки
Мурашками на лице
Ладони согрей быстрее
Я буду держаться за плечи
И пусть упаду...
Но все же
Не отпускай мои руки!


Рецензии