Прощай

Прости, все это лишь мечты
Где рядом были я и ты.
Все было как в прекрасном сне
Любовь дарила крылья мне!

Настало время пробудиться!
Нет, крыльев нету. Я не птиц,
Вокруг жестокость ложь и боль.
Не буду сыпать в рану соль

Мы слишком разные, чужие,
Давно мы стали уж другие.
Так снимем розовые стекла,
Добавим в бочку меда дегтя.

Пойду по своему пути.
Не надо, в след мне не смотри!
Не думай, что я оглянусь,
Прощай я больше не вернусь!


Рецензии