Гамлет 21 век

Быть каплей мысли в океане наполненною правдой,
Быть среди мутных предрассудков железною преградой.
Не быть пустой идеей среди раздавленных надеждою и верой,
Не быть немым средь молчаливых дней под гнётом люцифера.

Быть или не быть, это вопрос в сомненьях,
Заключённый в странные идеи,слабых звеньев.
Что для тебя есть смысл этих слов,
Понимание жизни и смерти или наказание богов?

Что ищем мы, и зачем мы здесь,
Это наши тайны, и смысл жизни весь,
Пока только одни вопросы есть,
Задумайся, очнись, всё взвесь!!!


Рецензии