девочка с корабликом в кошельке

я была влюблена, без малого не хватило двух дней
чтобы суметь принять для себя и - признаться ей,
что такие волны окатывают и сваливают с ног впервые,
меня, готовую на любовный путь после длительных перерывов,
но переговоры/невнятные взгляды внесли в систему мою поломку.
девочка с корабликом в кошельке так и осталась
ребенком.


Рецензии