Детство

Я вижу море, вижу солнце
Жду когда город проснётся
И от долгожданного сна
Который раз придет весна

Это чайки я слышу их голоса
Это чудо вдали, цветная радуга,
Это слёзы неба или капли дождя?
Нет, я не сошел с ума

Но я, открывая глаза
Увидел  город с 9 этажа
На часах как не странно 6 утра
И так каждый год пролетают года

Нет, это всего лишь сон
Но в него безумно влюблен
Всё это мои мечты
Ведь я родом из детства, как и ты


Детство  некуда не деться
Детство  не уходи постой
Детство  всё время в моём сердце
Детство  забери меня с собой

Детство  ведь для тебя есть место
Детство  ведь нам с тобой не тесно
Детство  дай хоть обниму тебя
Детство

ты ушла, осталась пустота
И душа совсем уже не та,
Только боль от  воспоминаний
И холод стен высоких зданий

Пусто будет без твоей улыбки
и горчит в душе печаль моей ошибки.
Я так скучаю по своей невесте
Всё это было жаль, что в моём детстве

уходи быстрей не надо церемоний
уходишь ты с тобою жизнь уходит
я в этой жизни нечего не стою
просто открой дверь я за тобой закрою

Прошу, пожалуйста, оставляйте коментарии...
Мне очень-очень важно мнение каждого


Рецензии