Новогоднее письмо

                Дочери
Привет тебе,малыш!
Ты,как всегда,молчишь,
И снова между нами города...
Тоскливо жить одним
В объятьях вечных зим
И чувствовать,что это навсегда.

Смешная штука - жизнь!
Расслабься,улыбнись,
Печали влажных глаз не береди.
Наутро Новый Год,
А значит всё придёт:
И радость,и удача впереди!..

Пустые вечера
Ушли в "позавчера",
Сегодня ты отважна и честна!
Пройдёт твоя зима
И ты поймёшь сама,
Что наступила сказка и весна!
                31.12.2010 г.


Рецензии