Видимо так и должно быть

Видимо так и должно быть.
звери умереть на твоих губах............
я превратиться в вино.
и по нашим пальцам стекает сок
и по нашим губам сползает песок
мы одни в этой пустой воде.

пусть холодная боль заползает зверьком
наточенной детской заточки
нетрезвая боль пустых зрачков
типографской цифири строчки.


Рецензии