Сценарий для рекламы дезодорантов g-ice

               
На экране появляется коридор, по которому идет девушка в вечернем платье подиумной походкой. Звучит ритмичная музыка в стиле фешен. Далее вид камеры меняется. Показывают девушку со спины и то, как она заходит в ванную.
И вот девушка в ванной – музыка звучит приглушенно. Девушка берет с полки баллончик и брызгает им себе подмышки. Далее она отходит и слышится ее пронзительный крик. После этого камера наводится на баллончик стандартной, которым девушка брызгала подмышки и при ближайшем рассмотрении можем видеть надпись «Краска для автомобилей». Экран резко затемняется.
Затем резко проявляются очертания флакона G-Ice. голос за кадром: G-Ice – потому, что дезодорант должен выглядеть стильно. 


Рецензии