Мера

Всегда и всюду знаем меру,
Пески и время - все считаем.
И каждой маленькой песчинки тело
Становится потом большим барханом.
Соединяются секунды - в миллионы,
Из них - столетий исчезает миг.
Но остаются в памяти, плененны,
Воспоминанья яркие, как жизнь...


Рецензии