А жизнь летит

Жизнь идет и это так прекрасно
А как подумаешь,ведь где-то есть конец,
ведь жизнь моя, прожита не напрасно
я в жизни этой сам себе кузнец.

     Вот вроде бы савсем не давно,
     я молод был и  вел, свою невесту под винец
     а годы,годы так, промчались быстро
     а жить то надо и это не конец.

Себя еще, я старым не считаю,
хотя и внуки есть,
а голову покрыла седена
делов еще на этом свете много.
А старость эта,ну кому она нужна?

     А жизьнь моя, не до конца прожита
     себя мне, вроде рано хоронить.
     Как я писал уже,делов на свете много,
     по этому мне хочется по жить.

              Щ.А.С.
            
    


 

 

 
       
 

      
      


Рецензии