Под крылом

Когда разбегаешься и под крылом ветер и знаешь, что не испугаешься, не страшно ничего на свете, и только дети машут внизу руками. Они знают. Они всегда знают, - всё понимают. Но ты уже и не с ними - в потоке жизни сильном теряешь все связи, устремляешься к идеям красивым, к таким, которые понять не в силе, но чувствуешь их силу. Они мгновенны и бесконечно длинны, завораживают и захватывают своим видом. Рядом с ними просто и ясно - как в хорошем фильме. Жаль, что поток кончается и опускаешься в тину.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.