Звездная пыль

Словно звездный парад,
я на млечном пути.
Потерялись мы в космосе,
нам не найти.

Мы стремились с тобой,
искали любовь.
А вернулись опять ,
в этот звездный покой.

И душа вдруг застыла,
замерзла она.
За окном минус сорок
и  звезда не видна.

За собой потянув ,
вместе, падаем вниз.
Это звездный каприз,
ты падаешь вниз.

Я увидел лицо,
тот другой он с тобой.
И разрушен тобою,
звездный покой.

Все поняв ,оценив,
это только игра.
А я думал навечно
пленила она!

Но  ошибся,
нет в тебе глубины.
Только тайна .
Потухли на небе огни.


Рецензии