А если...

А если не будет звёзд, и если не будет света?
То как ты дорогу найдёшь, и ждать будешь до рассвета?
А если не будет луны, и солнце уже не вернётся?
То как же узнаешь ты, насколько расстаться придётся?
А если день не придёт, и ночь будет длиться вечно?
Замёрзнешь, и в холод уйдёшь? Останешься в вечность где-то?
А если и жизни нет, и всё это только химера?
Зачем этот белый свет, среди пустоты и снега?


Рецензии