Новый год

Старый год с петель сорвался
Новый год спешит успеть!
Мы с тобою, расставаясь,
Про любовь старались петь.


Улетает год жар-птицей,
Убегает, не догнать.
Коль зажал в руке синицу -
Так учись теперь летать.


Крысы год уходит важно,
Бык надежен  и ретив.
И на те же грабли дважды
Не ступайте, поспешив…


Мы зажжём сегодня свечи,
Новый год с тобою встретим!
Проведем счастливый вечер,
Чуда ждем, как будто дети.


Ждем подарков мы у елки,
Не спугните счастье, тише…
Целы овцы, сыты волки,
Аист вьет гнездо на крыше.


С новым годом поздравляю,
Старый год, спеша, уходит.
И, метелями играя,
Где же счастье мое бродит?

P.S.
Тепло удачи, радость первой встречи,
Тепло любви, семейное тепло….
И пусть звенит в предновогодний вечер
Бокалов новогоднее стекло!


Рецензии