Я поверю тебе, ненаглядная

Я поверю тебе, ненаглядная.
И вместе с тобою пойду.
Весна ведь такая нарядная.
И грустно совсем одному.

Надежды,
конечно же, сбудутся.
А как же иначе им быть?
И чувства отрады пробудятся.
Мы вместе их будем делить.

Мы вместе поделим печали
И радости нашего дня.
Мы вместе, и в самом начале.
Дай руку, поверь и в меня.


Рецензии