Снежный день

Снег...белый, нежный,ласковый и пушистый,
как и ты...В зеркале замёрзших прудов отражается небо.
Снег,как молоко,залил всё...Первый день наступившего
года...Ждём перемен...Зимний пейзаж успокаивает,обволакивает...
Ты сидишь на окне и читаешь книгу,но мысли уносят тебя бурным
потоком в тёплое лето.Всё будет так,как ты захочешь,и не важно
что за окном дождь,снег или град...


Рецензии
см. сбор. ТЕБЕ ЕДИНСТВЕННАЯ автор Сергей Ширюков

Коптевский Серёжа   01.01.2011 22:45     Заявить о нарушении