Жучки и червячки

В долине у реки
Живут себе в какашках
Жучки и червячки,
И прочие букашки.

Коровки ли, бычки
Пройдутся к водопою.
А следом червячки
С жужжащею братвою.

Какашки расхватают,
Наделают в них дыры.
И знать себе не знают,
Что есть иное в мире.


Рецензии