И белый снег...

И белый снег как белый лист.
Ложится невесомо нежно.
Ты видно был, лишь мой каприс.
Моей любви не совершенство.

Тебя сама я в днях нашла.
В которых, не прочла мгновенья.
И ты возник как призрак дней.
Совсем пришёл одновременно.

Привёл с собой мою печаль.
Обиды ненависть и злобу.
Решил ты всё с собою взять.
Что бы убить во мне надежду.

Что б я опять могла страдать.
Не верить, и любовь, ни знать.
Ты опоздал дружок мой милый.
Я в настоящем, я любима!

1.01.2011.г.


Рецензии