Гости из ночи

Задумчиво их лица блестят во мраке звездном
Больной луной напиться,пришли они в час поздний
Таинственно и тихо,На легких,скромных лапах
Прокрались,испуская фиалок горький запах.
Их помыслы загадка,Во взглядах-откровенье,
Что за тобой,украдкой следит из каждой тени
В улыбке их-коварство,В речах-погибель страсти
В обьятьях-наслажденье,Спокойствие и Счастье..
И может быть однажды,Придут к тебе как гости
В сознанье просочатся,Вползут желаньем острым
Ворвутся в твое сердце,Романтика,Поэта
Два демона из ночи,
Далеких звезд отсветы


Рецензии
Спасибо)
С Новеньким!!

Адриан Обломов   01.01.2011 23:09     Заявить о нарушении