Прими

Сегодня прошу тебя не спеши,
Для нас на небе зажглись огоньки.
Вокруг так светло и мы вдвоём,
День и ночь всё слилось в одном.

Всё в нашей жизни возможно поверь,
Ты сказке открой к своему сердцу дверь.
Истинные, прекрасные чувства любви
Посылаю тебе на крыльях вечности.
Прими....


Рецензии