Лечебник

Между нами, как пропасть, отличие:
Чувство наткнулось на безразличие.
Чем мне ещё себя можно прославить?
Полюбить никогда невозможно заставить.
Просто так меня ласкать, тебе нет резону.
Видно, что пришёлся я не по сезону!
Того и гляди, всё случится из жалости.
Мне так не нужно. Даже самой малости.
Может, случиться  - из любопытства.
Так тоже нельзя - верх бесстыдства.
Может и правильно быть недотрогой?
Пойду-ка я лучше другою дорогой.
Вот так! Не иначе! Подумал явно.
Со слезами решился сказать о главном:
- Нужно закончить всё одним махом!
Пусть горит всё огнём, всё летит прахом!
После сказанного - знак « Внимание!»
Это не простой уход – расставание!
Подавлю я внутри любое желание.
По другому нельзя. Воспитание!
PS: Написал я стихов тебе целый учебник.
       Будет трудно, загляни, как в лечебник.


Рецензии
Согласна-можно подавить любое желание,но память подавить невозможно,если чувства настоящие, а не просто страсть...Виктор,я понимаю чувственность Ваших слов,Вами это было пережито,так что будем заглядывать в лечебник.С теплом,Заведеева.

Светлана Чернова 5   27.08.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.