В небесах танцует волшебство!

В небесах танцует волшебство,
Судьбы чудесами наполняя.
В сердцах поет и пляшет торжество
Надеждами, мечтами опьяняя.

Снежинка улыбнулась в рукаве.
Взгляни поближе: как она прекрасна!
Она родилась в звездной синеве
Чтоб принести капельку соблазна.

Тебе желаю верить в чудеса!
Шагать вперед без страха и сомнения!
Пусть будут полны радостью глаза!
Наполнят пусть счастливые мгновения!


Рецензии