Прости меня!

"Прости меня!"И сердце зарыдало.
"Ведь ты невиновата. Это я."
И боль вселенская в душу мою запала,
Как плохо, как мне страшно без тебя.

Ну, почему так в жизни происходит-
Расходимся, как в море корабли?
Любовь, мечтания-все мимо нас проходит,
А как мы ждали, как мы жаждали любви.

Как начиналось между нами все красиво:
Звучал твой голос, светлел всегда мой взгляд.
И осень яркая собой все озаряла
И мне казалось, что ты мой. Кто виноват?

Я знаю, виноваты всегда оба.
И ты меня прости за мой порыв.
Как глупо, как нелепо, как сурово
И это не размолвка-наш разрыв.

Хочу тебе помочь, но что могу я?
Да и нуждаешься ли в помощи моей?
Себе не помогаю, лишь гублю я
Все радости в судьбе своей, да и твоей.

Прости меня, прошу я, если сможешь.
А сердце все рыдает и болит.
Как жаль, что дважды два уже не сложишь.
"Как жаль!"-душа вдогонку сердцу все кричит.


1.01.2011


Рецензии