Чувства

Возвращайся ко мне
Так одиноко на дне
Горит свеча в окне
Расставая в огне
Призрачной мгле

Ночью мечтаю о дне
Я на игле
Меня сьедает извне 
Изнедр острые камни

Я так люблю наблюдать
как закрываешь ставни
И вроде было не давно
Ты спросила лав ми
детьми были ладно
Повзрослели нежданно
Розлюбили явно

Я в нем не был ребенком
В этом детстве не был пушистым котенком
Мелодию любви видел на твоем голосе тонком
Богиня красоты была твоим потомком

Потом как не устроил зодиак
Я рыба а ты рак устроила тиракт
Теперь враг ну я и дурак
Словесный тир это мой последний такт


Чувствую я
высыхают моря
жарче стала земля
под ногами

Это чувства мои
Их сжигают огни
Серце то что в нутри
болит


Воображения плод
как черный кот
мне бы не забыть
от твоего сердца код

хотя какая разница
это всё мечты
если меня там нет
то будешь ты

Я сам себе режисёр
а ты моя актриса
Это моё кино
можешь с этим смиритьса
Опять не спитса
боюсь опять приснится
этот образ черной львицы

Это мой чистый родник моя река
В сердце осколок проник как твоя рука
Ко мне всегда далека как два берега
Но в них увы не вода... а яд

В конце пути водопад смывает все поряд
И твой взгляд в голове похож на ад
Нет пути назад это мое отражение
Внутри меня мое же воображение

Оставляйте коментарии...
Мне важно ваше мнение


Рецензии