Ты веришь мне?

Ты веришь мне?
Когда в ночной тиши шепчу тебе,
Что лишь тобой живу, твоя и только.
При тающей  мифической луне
Тебя люблю в реальности, во сне,
Тебя ищу в густой холодной тьме…
Скажи, тебе тепло? Тебе спокойно?
Взгляни в мои глаза. Ты веришь мне?
Ты веришь мне?..
Когда я говорю, что за тобой
Я следовать готова на край света,
Что вижу лишь тебя своей судьбой,
Что я готова стать  твоей звездой,
Твой путь стелить осеннею листвой,
Тебе и вправду не хватает света?
Прошу тебя, скажи, ты веришь мне?
Ты веришь мне?
Когда до слез  люблю… тебя. Тебя!
Когда не отпускаю твои пальцы,
Когда с тобой прощаюсь, уходя,
Когда я забываю про себя,
Когда нет мира, если нет тебя…
Прошу еще на миг со мной остаться,
Прошу, спроси меня: «Ты веришь мне?»
Ты веришь мне?
Когда в моей душе седой старик,
Сулит невыносимую потерю,
Я слышу, приближается тот миг,
Когда во мне взорвется дикий крик,
Что льдинкой в глубине меня возник,
И я шепну тебе, что я тебе не верю.


Рецензии
Прямо безнадега какая-то... А у меня есть стих "Ты не веришь" http://www.stihi.ru/2010/06/17/3879

Катрин Форал   09.01.2011 14:08     Заявить о нарушении