Шамседдин Тебризи - лучший суфий всех веков

                Восток методически прав, только
                культ учителя у них зомбит всех подряд.
                Учитель - Родовой ДАР и Сон!

В эпоху войн и самозаблуждений
пришлось кому-то соглашаться с верой,
чтобы потом, достигнув высших степеней
того, что святостью зовётся,

шептать на ухо тем, кого полюбят,
что Бога нет, что Сердце Человечие свободно,
что некому нам путь указывать:
куда идти, если нашли друг друга ...


Рецензии