Концовка...

"Исследование внутренних ран" Ольга Руди
http://www.stihi.ru/2011/01/01/2434

Прыгать весело по кочкам,
а глаза бегут по строчкам...
Жизнь стреляет с лука метко,
к цели ты летишь как ветка..

Больно бьешься об углы
лабиринта.. Что же ты?
Ты не в силах увернуться,
трудно быстро повернуться...

Не судить, не обижаться?...
Где ж такого мне  набраться?
Эго твердое дано,
тяжело с ним... как бревно.

И обидчиво, ранимо...
Жить с людьми не выносимо.
В кокон прячется само,
Идеалами полно)))

Где конец идолной жизни?
..сбросить кокон силой мысли?
Я хочу быть новым "Я"
сбросив старое с себя.

Бог мой, я же твоя дочка.
...как в конце поставить точку?


Рецензии