Мы будем счастливы сегодня

Плейкаст Ирины Юсовой: 




Мой друг, давай с тобою сядем рядом,
И вопреки невзгодам бытия,
Назло нежданным бедам и преградам
Мы будем счастливы сегодня - ты и я.

Нет никого сегодня рядом с нами,
Прекрасен миг и на душе светло,
И пусть за окнами хоть буря, хоть цунами,
Нам здесь вдвоем уютно и тепло.

Мой Бог, продли прекрасные мгновенья,
Не всем дано такое испытать,
Не оборви минуты вдохновенья,
которые в стихах не описать.

Немного надо счастья человеку -
Тепло руки, сиянье добрых глаз,
Чтоб это пронести в душе до веку,
И вспомнить это в свой последний час.

Благодарю тебя, мой друг, за верность,
За доброту, любовь и за цветы,
За всепрощение, заботу, ласку, нежность,
За всё, что мне так щедро даришь ты.

Давай поднимем тонкие бокалы
Игристого волшебного вина
За щедрую любовь - царицу бала -
Мы выпьем всё до капельки, до дна!


Рецензии
Ольга, Вы мастер романтических стихов. Всё прекрасно, и форма и содержание. А вот где плейкаст? Удалён?

Валерий Экс   12.10.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отзыв. А плейкаст удалил кто-то. То ли автор плейкаста, то ли модераторы. Не знаю. Мне жаль. Очень хорошая была композиция.
С уважением.

Ольга Оболенская   12.10.2011 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.