Я нежно, почти невесомо,

Я нежно, почти невесомо,
Коснусь твоих девичьих плеч,
От мира жестоко-скупого
Хочу я тебя уберечь.
Хочу, чтоб любые невзгоды
О щит моих рук обожглись,
Хочу, чтоб бегущие годы
С тобою нежней обошлись.
Я знаю, увы, невозможно,
От мира тебя уберечь,
Но бережно и осторожно
Я все же коснусь твоих плеч.
Хотя бы на миг ты поверь мне,
Укройся  в объятьях моих,
На грани меж жизнью и смертью,
Есть остров для нас для двоих.


Рецензии