Берег песчаный

Мы приплыли сюда в корабле
И ступили на берег песчаный...
И я вспомнил, как было в начале
Хорошо мне на этой земле.

И я вспомнил, как был этот свет
Полон смысла, надежд и мечтаний...
И теперь, после долгих скитаний,
Понял я, что иного в нем нет.

Оказавшись за гранью забот,
Оторвашись от хаоса века,
Вспомнил вдруг я того человека...
И вдруг понял, что он уж не тот.

Первородство в основе всего,
Неразрывность людей и природы...
Светит нам через многие годы
И по жизни ведет - естество.


Рецензии