я кошка!

Я кошка и душой и телом,
Умна красива и нежна.
И грациозные манеры,
у кошки я приобрела.

Вольна в желаньях и поступках,
Свободна в действиях своих.
Глаза прищурю на минутку,
И вы уже у ног моих!


Рецензии