Новогодние Спокойной ночи! и Доброе утро! подруге

Ты, верно, спишь, моё прекрасное видение?
И я, не смея твой тревожить сон,
Шепну тихонько: "Сладких сновидений!" -
Сама же, замечтавшись на мгновенье,
Пойду готовить утренний бульон,

Поскольку, говорят, бульон куринный
На утро после новогодних бурь
Всего полезнее: рецепт старинный,
Процесс приготовления недлинный,
Зато как замечательно выводит дурь!

А ты, мой ангел, любишь веселиться,
И любишь веселиться от души!
Так что на утро попрошу не злиться,
От "С добрым утром!" (гы-гы-гы) попрошу не заводиться,
Спокойной, в общем, ночи, малыши!

…всё это утром будет крайне актуально! :))))
…и я не к ночи разболталась вдруг :))))

Тебя целую я, пускай и виртуально :-*
Всё будет вот как минимум нормально!
И - с добрым утром, мой лохматый друг!


(для понятности: стихотворение написано ночью, вот только что, Вконтакте, спящей на данный момент барышне)

 
2 января 2011 (02:50)


Рецензии