Светлана Немоляева

18 апреля - день рождения Светланы Немоляевой.


Люля-парикмахерша, мадам Зизи и Светочка,
Изольда Васильевна, жена Гуськова, девочка...
Светлана Немоляева - талант со стажем
И движется по жизни с Лазаревым Сашей.
 
Аглая Свидерская, Матильда и Авдонина...
Королева, судья, жена - кино ролей картина.
Дарит искусству С. Немоляева себя с душой.
Любят её люди всех возрастов - малый и большой.

Ольга Ларина, Альбина Сергеевна и Тамара...
Хозяйка пансионата Долли Смит - у самовара.
Ольга Петровна Рыжова, миссис Экройд, Мари-Терез...
Её образы у зрителей вызывают интерес.

"Короткие встречи" - "Служебный роман"...
"Быть влюблённым" порой есть самообман.
"За час до рассвета" - "Визит дамы". Место - "Гараж"...
"Начни сначала" "Полосы везения" вояж.

Вы родились в один день со Светланой.
Ведь стать успешной никогда не рано.
Гордитесь совпаденьем и дерзайте -
По жизни никогда не унывайте!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии