По венам

Колеса проходят по венам
Страны, что пошла по рукам
Чиновничьей пошлой машины
И проданных властью вождей.

Под громы маршей победы
Ты восставала над тьмой
И крушила нещадно
Врагов посягнувших с мечом.

Они возбуждались от вида
Злата на твоих куполах
И проклинали за верность
Древним святыням славян.

Дети твои не знали пощады
При виде тати черных знамен
И копья точили, ломали мечи
О твердую сталь басурманских кольчуг.

Время великих прошло - не вернуть
Наследие славы нести нам дано
Сквозь новые бури и горя потоки
Знайте потомки - вот ваша роль!

Но время проходит, страна же гниет
И враг у ворот, выжидает момент
Чтоб снова спалить, но уже навсегда
Великую землю с названием Русь.

А что же сыны - стоят в стороне
Готовы за медь на чужбине служить
Запад для них дороже Востока
А родина там, где их жопа в тепле.

Но есть и другие, не то, что они!
Другие росли, не скрывая позиций
В их душах огонь мятежа не потух
Он тлел, согревая тела в холода.

Многих достали кинжалы врагов
Пули «друзей» и машин тормоза
Кто-то не в силах больше терпеть
Прыгнул в окно, Господь им судья

Но кто-то остался с твердой рукой
Глаза их горят, рвутся в бой за любовь
Их совесть чиста пред землею отцов
Да поможет в бою им сила Его.


Рецензии