Всегда покидая смело...

Всегда покидая, смело, стараясь забыть внезапно
Разлуки, сминая чашу, а после напившись вдоволь
Раскинув навстречу руки, пройти, не замедлив шага
А ночью мечтать, забывшись, с тоскою встречая солнце...

Не видно конца – начала - сердец одиноких стаи
Как будто весна исчезла и света не будет больше
С вином коротаем жизни – скорей бы настало завтра
А завтра приходит тускло и снова в душе пустоты…

Как раньше смеялись лирой, застыли улыбки бледно
И память на все допросы молчит, упиваясь злобно
Держали в прицеле мыслей пути о добре и вере
Сточили ножи о камни, сломались горя в азарте…

В итоге раздались бойко, продали себя повсюду
И лица, что были рядом, уже не тревожат чувства
Разбавив нам горечь боли соленой слезою горя,
Оставив рубцы и шрамы ушли в никуда с годами…


Рецензии