Бессонница

      Ночь. Покой для всех законный,
      Все уж спят давным-давно...
      Вдруг, раздался телефонный,
      "Гром с небес", у нас звонок.

      Поднимаю трубку спешно,
      Потревожен сон "седьмой"...
      "Люсь, привет!" И так беспечно -
      Голос женский и ...хмельной!..

      "Вы ошиблись, Люси нету!
      Вы попали не туда..."
      Нет, не внемлют там, ответу:
      "А подать её, сюда!"...

      Этой "даме", ненормальной,
      Я устала объяснять...
      Но уж год, как нам реально,
      Не даёт та тётка, спать.

      Объясняли - грубо, нежно...
      Говорили всё, как есть.
      Все равно звонит, с надеждой,
      Что услышит Люсю здесь!

      Помогите, добры люди,
      КАК её нам "извести"...
      Неужели так и будет?
      Кто-то мог бы нас спасти?

      01.01.11
      С-Петербург.

      http://www.stihi.ru/2012/08/16/63
           "Люся! привет!"


Рецензии