Мечтать не вредно

Кто-то на кофейной гуще
Может целый день гадать.
Я предпочитаю лучше
Посидеть и помечтать!

Припев:

Запишу мечты в тетрадь
и влюблюсь!
Каждый день мечты мечтать
не ленюсь!
Запишу мечты в тетрадь !
Помолюсь!
Верю:"Скоро я с мечтою
Сольюсь!"

Говорят:" Расклад планетный -
Судьбоносная черта" .
Ну ,а я не верю в это,
У меня своя мечта!

Без мечты на свете скучно,
Фантазируйте всегда!
Это лучше,чем беззвучно
Лишь подсчитывать года!


Рецензии