Квартиры

квартиры связаны мебелью, гарнитурами
я партитурой среди них, скомканный
шепчу записку небесам, зарекшийся
о том, что боль сковала болью
в общем то
и ничего, что собственно схороненный
там в берегах по оберегу явленный
забытый, непонятно ставленный
родившийся без злобы якобы
с утробы обелисков, Господи
не удержать посылов дарственных
лучами яркими, по телу, бронзовых
и перешитых надвое.

это вступление,
а дальше патокой, а дальше без души
квартиры связаны мебелью, гарнитурами
забытыми паутинами не убранными
хочу сказать, послушай,
что слышат уши тени ночи
а мы соломинкой, прижмись! Молчи
пытаемся понять, а нету мОчи

апофеозом собственным и это под финал
я подарил тебе рассвет, ты мне закат
и расстояние и свет забытых песен
о том, что в общем то, не очень то и спето ...


Рецензии