страхи

Страх исчезает в полдень
Как полумертвая тень
В зеркале кто-то напротив
Сжигает меня на костре...

Языки янтарного пламени
Касаются бледной кожи
Я повторяю: ом мани
Все будет хорошо

Это всего лишь отблески
Ирреальности всплеск чужой
Отражения. Отголоски
Странный плачь похожий на вой

Отражения. Искаженья
Всполох молний за мокрым стеклом
Не порвать эти прочные звенья
Не сгореть. Пальцы вкровь. Душу - в лом..


Рецензии