Позвольте всему быть тем, Чем оно получено, -чтобы

Позвольте всему быть тем,
Чем оно получено, - чтобы быть
Позвольте поцеловать небо,
Чтоб вкус свободы никогда не забыть.
 
 
Позвольте взять Вашу руку,
Чтобы своим теплом согреть.
Позвольте не стоять на месте,
Я хочу взлететь.
 
 
Позвольте раствориться в море,
Чтобы повсюду быть!
Позвольте, я превращусь в ветер,
Чтобы везде кружить!
 
 
Позвольте, я поднимусь к звездам,
Чтобы одну поймать!
Позвольте родиться по-новой,
Чтоб ничего(!) не менять!
 
Позвольте, говорить буду молча,
Рта не открывать.
Позвольте, разбиться о скалы,
Чтоб волною стать.
 
Позвольте, я возьмусь за краски
И начну творить!
Позвольте всему быть тем,
Чем должно оно быть!


Рецензии