Хочется плакать под этой безумной луной...

Хочется плакать под этой безумной луной
Сердце моё околдовано призрачной тьмой
Шорох листвы, словно шорох шагов за спиной...

Светит душа, словно пламя оплывшей свечи
Я одинок, я затерян в бескрайней ночи
Осени ветер, меня за собою умчи!

Хочется плакать и хочется небытия
Чтобы тень лунных затмений пронзала меня
Холоден льдистый огонь, для живого огня!

Ветер умчи, чтобы стало безумно легко!
Я хочу быть далеко, далеко, далеко!
В лунном бокале - холодные капли Клико...


Рецензии
Красивенькая готика

Холопайнен   13.03.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.